Рецензия на стих Зависть

Татьяна Коган 2
Рецензия на «Зависть» (Татьяна Коган 2)

ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ...ПОПАЛИ В САМУЮ ТОЧКУ...Меняются эпохи , времена...
Смещаются легко Приоритеты.
Одолеваем новые мы Письмена.
В учителях иные Авторитеты...
Идет неравная борьба Добра и Зла.
В ходу пришли другие Ценности...
И Доброта себя давно уж изжила...
В формате
АЛЧНОСТЬ, ЗАВИСТЬ И НАДМЕННОСТЬ!!!СПАСИБО ЗА ЕДИНОМЫСЛИЕ!!С ТЕПЛОМ АННЕТА!!!

Аннета Верещака   22.07.2015 08:58   •