Рецензия на стих Ты умер для меня!

Татьяна Коган 2
Рецензия на «Ты умер для меня...» (Татьяна Коган 2)

Когда ослепнешь ты - не спрашивай за что,
Я унесу секрет в могилу,
Быть может это злая сила,
А может просто колдовство,
Какая разница теперь,
Таким мне больше нравишься - поверь.

С приветом, Владимир.

Владимир Симаков   26.07.2015 06:36   •   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания
Спасибо большое,Владимир,за "чёрный юмор" в стихотворной форме! Понравилось и рассмешили!

Я не колдунья и не злая,
А кару эту выбрал Б-г...
Но,как ведунья, это зная,
Пишу,чтоб каяться он смог!

Добра Вам,Владимир,Радости в жизни,Удачи во всём,Любви и Счастья! С теплом...

Татьяна Коган 2   26.07.2015 09:47

Рецензия на «Ты умер для меня...» (Татьяна Коган 2)

Кольцо надел на палец ты чужой
И вздрогнула душа моя, заголосила-
А мне то как же поступить с тобой?
Ведуньи злая сила
По прихоти моей тебя в дугу согнёт
И утюжок на поясницу
(Ты будешь вслух иль про себя по- русски материться?)-
Первой брачной ночи оборот.

Сергей Кузнецов Ник   20.07.2015 15:04   •   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания
Спасибо,Сергей!Рассмешили!Очень понравился ваш экспромт в стихотворной форме! Чаще всего так и бывает,особенно,если Любовь на деньги меняют...Добра Вам,Радости в жизни,Благополучия,Любви и Счастья! С теплом и благодарной улыбкой...

Татьяна Коган 2   20.07.2015 15:46