Пик судьбы

Людмила Лукьянцева
Песня
        1.
На пик судьбы без снаряжений
Взбираюсь я в который раз.
То полоса сплошных везений,
То неудач в суровый час.

Припев:

К вершине Духа трудная дорога,
И многие пытаются свернуть.
Нас всех влечет к Небесному порогу
Не познанная сердцем жизни суть.
         2.
Судьба борца мне интересней,
В противоборстве дух горит.
И жизнь вперед звенящей песней
В пространстве времени летит.

Припев.
         3.
И вот она – мечта вершина –
Пик предначертанной судьбы.
Я восхожденье совершила,
Идя по краешку тропы.

Припев.

Рисунок взят из интернета.