спасибо

Лариса Проскурякова
на http://www.stihi.ru/2015/07/16/4271 Лишь это...
Вячеслав Пятов


Спасибо Бог, что только это!
Немного грусти, да боль в спине.
Ничто нельзя, сравнить с рассветом,
Который утром явился мне.

Спасибо Боже, что только это!
Друзей рассеялся мой круг.
Рационально... Значит где-то,
Они нужнее стали вдруг.

Спасибо Бог, что только это!
Я словно чище, и мудрей!
И нет в шкафу моем скелета.
И жизнь я чувствую острей.
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
Спасибо Боже!  За закаты..
За летний дождь, и небо голубое.
За вкус любви, чуть горьковатый.
За то, что нет в душе покоя.