Я научусь любить...

Людмила Лукьянцева
Я научусь любить свободу –
Восторг от крыльев за спиной.
Ценить минуты, дни и годы,
Назначенные мне судьбой.

Я научусь любить, и верить,
И гордо по земле шагать.
Ценить победы и потери,
Жить честно, никому не лгать.

Я научусь любить природу,
Ценить ее цветов нектар.
Я сберегу Любовь, Свободу –
Божественный Небесный дар.


Рисунок взят из интернета.