Гуляю во снах

Николай Янцен -Шабалов
Я  гуляю   во  снах
В  изумрудных  лугах
По  полянам   цветы  собираю
В  реках  сплавных
 Вдыхая  коры  аромат
Свою  душу  в  усладу  купаю
Я  во  снах   налегке   
Будто  к  небу  стремлюсь
Забредаю   в  таежные   дали
И  с  вершины   горы 
Не  завидую   вам
Не  уснувшим  моими  снами
Я гуляю во снах 
По  прибрежной  косе
Бризом  летним  себя  омываю
И  соленой  волной
Море  шлет  мне  привет
Из  далеких  безбрежных  далей
Я  во  снах  своих  вижу
Плеяды  звезд
В  купол  неба  сияют  мирно
И  упавшей  звезде
В  белый  след  чиркну
Пожелание  жизни  вечной….
Я  гуляю  во  снах
В  изумрудных   лугах
По  полянам  цветы  собираю
Я  живу   в  моих  снах
Не  завидуя  вам
Не  уснувшим   моими  снами.