Я ж ещё не умер, я ещё живой!

Ариф Туран
***

Судьба шепнула бодро мне на ухо,
Что надо ставить праздничные свечи,
И выпить вина -  в горле очень сухо,
Душа  хмельная  от раздумий лечит.

Не плачь по мне красавица  чинара-
Я ж ещё  не умер, я ещё живой!
Играй ты весело моя гитара-
Я пью  за здравье, а не за упокой!

Что смерть?! Таинственное мгновение-
Мы возродимся  весеннею листвой,
Душа бессмертна , ей нет забвения,
Я ж ещё  не умер, я ещё живой!

Буду я живым витать в природе-
Чинару напою утренней росой,
И с ветром загуляю на свободе-
Я ж ещё  не умер, я ещё живой!

Не терзайте сердце - не лейте слёзы,
Что  наша жизнь серебрится  сединой,
Юность всегда с нами в наших грёзах,
Я ж ещё  не умер, я ещё живой!