Я так скучаю

Римма Рользинг
Я так скучаю по тебе -
реву ночами, днём тоскую...
Где ты найдёшь ещё такую,
совпавшей точно по резьбе?
Кто замолчит на полуслове,
когда увидит недовольство,
кто восхищает хлебосольством,
при экономии в основе?
Кто смотрит преданно и страстно,
кто моет тело еженощно,
кто твою руку держит  прочно,
когда ты пялишься  на страшных?
Кто бреет ноги вместе с кожей
и эпилирует подмышки?
(Хотя, признаюсь, это слишком -
ты вечно с недовольной рожей)
Кто поцелует до укуса,
прижмёт до хруста рёбер тонких,
кто прогрызёт твою печёнку?
Хоть ливер как-то не по вкусу.
Кто в сексе, словно полоумный,
кровать ломает ближе к ночи?
Я понимаю, ты не хочешь,
ты обожаешь секс бесшумный.
Люблю попеть, грешна, и что же,
мне замолчать, заткнуться типа?
Подумаешь, ты любишь тихо,
а если тапочкой по роже?

Я так скучаю по свободе -
полгода мой любимый в гипсе.
Как жаль, что он совсем не хипстер,
не знает, что засилье в моде...

26.07.2015