Гордость

Алексей Нетленный
Когда по утрам просыпаешься сам,
Это печально, и наверное гадость.
Когда на руках у тебя дремлет сын,
Это все счастье, настоящая радость.

Когда не звонит тебе твой телефон,
Это так грустно  и наверное плохо,
Когда малыша укрыл сладкий сон,
Это все счастье, тут хорошего много,

Когда ты поссорился с дамой своей,
Это так грустно и даже печально,
Когда у кроватки не спишь ты ночей,
Это все счастье, это много похвально.

Мораль сеих строк печально проста,
Все наши проблемы - это формальность,
Главное  в жизни мой наследник отца,
Сын это гордость, сын это радость!