Про АртТерапию

Елена Аленичева-Герасимова
Ты грустен, ты уныл, поник
И сам себя загнал в тупик,
Что нету сил, как сильно зол,
В мозгах ну будто бы мозоль?

Бывает…

Ты много испытал, устал,
А тут сосед еще достал,
Еще в придачу ко всему
Жена мычит, как та Му-му,

Конечно, напрягает…

А выход есть, прекрасный мой,
Попробуй способ ты другой,
И восстановится покой,
Ведь так приятно быть собой!

Есть метод, помогает!

26.07.2015

Иллюстрация автора