Простая история акро

Иван Вологжанинов
ПРОСТАЯ ИСТОРИЯ

Память… она как клещ, вцепится – не уйдёшь…
Рваные раны есть..  лучше их не тревожь.
Осень опять пришла … что-то, в июле вдруг…
Снова меня нашла, знать, не разорван круг.
Тонкой струной души, омутом карих глаз,
Ангелом во плоти в тысячу первый раз…
Я, как всегда, не смог в этот раз устоять. 
Истина видно в том, что тяжело терять…
Сложно забыть любовь, что унесла за борт 
Траверсой талых вод в нежный и страстный порт.
Осень опять придёт, и не в последний раз.
Радугой над водой, звёздным дождём для нас.
И, если снова жизнь наши сведёт пути
Я захочу любить, я захочу… а ты?