Крылья Сокола

Черкасов Роман 01
Не ропщу я. Ибо Господи -
Ты мне дал - поэтом быть.
Дал мне Слово, Мощь и Крылья,
Над обыденностью воспарить.

Над болотиной повседневности,
Где увязли все и вся.
Где легко идти ложью низменной,
Правдой-Истиной - Нельзя.

И чему бы мне завидовать ?!
Воспарившему в Вышине.
Мир Поэзии - Крылья Сокола !
... Тяжко с ними в грязи, в земле. (ANNO 2015)