Иванам, не помнящим Родства

Лариса Патюкова
Скажи, Иван, ужель до века
стоять ты будешь на коленях?
Мы в этот мир сошли Богами,
а превратились в человека.
Но нам негоже опускаться
до состояния раба.
Пора уже, Иван, подняться
и честно посмотреть в глаза
себе и тем, кто вместе, рядом
с тобой шагает по планете,
Любовью  братской обменяться
поняв, что все мы Божьи дети.
Не та толпа, что словно стадо
ведут на бойню "пастухи".
Нам всем уже проснуться надо
и осознать свои грехи
перед собою и пред Богом,
покаявшись за долгий плен
своих страстей, своих пороков.
Пора нам встать уже с колен!
Пора нам, голову поднявши,
пойти вперед - туда, где Свет.
Без Света нет нам жизни, братья.
Без Света - Смысла жизни Нет!

24.07.15