Есть, что есть

Орлов Виктор Александрович
В пустоте космолёты летают ,
В океанах теплеет вода ,
Льды в Антарктике рушатся , тают ,
Расстаются друзья навсегда ,
На тусовках стихов не читают ,
Но слетаются ведьмы туда ,
В полнолунье на мётлах порхают ,
Мракобесием люд возбуждают ,
А любовь поменяли на месть ,
Города в антимир погружают ,
О Высоком мечты не витают ,
Позабыли понятие Честь ,
Погубить конкурентов мечтают
И живут для того , чтобы есть...