Кто бы знал...

Шшелест
Кто бы знал... Как же я не люблю
Принимать правильные решения.
Препарирую, дроблю на части
Факты, фразы, предолжения.
Крошечные, точечные
Отформатированные мои мысли
Приобретают величину соизмеримую
С бесконечными числами.
И я моментально тону. Или камешком
На самое дно, зарываясь в песок.
Или как огромный "Титаник",
Или что-то там ещё. Не важно что. Но...
Учитывая, что дело рук утопающего -
Собственно и есть самоспасение,
Приходится выныривать, не смотря ни на что,
И принимать эти свои...
"Правильные" решения.

26.06.2015