Первая любовь

Софрон Бурков
Первая любовь – шестое чувство
Новичков на жизненном пути:
Чтобы не было так одиноко-грустно,
К сердцу сердце рвётся из груди.

Хочет стать неразделимой частью
Жизни, что не кажется чужой,
Но ещё не обладает властью
Увлеченья – доброй или злой.

Сердце неизведанного хочет,
Зная: невозможно не хотеть,
Путая невольно дни и ночи,
Думы и реальность, жизнь и смерть…

Первая любовь когда уходит,
Очень страшно – помощь хоть зови,
Но она к нам за собой приводит
Чувство неизбывности любви.