В День Военно-Морского Флота - памяти ПАПЫ...

Анна Веселкова 1
Папуля, здравствуй. Верю: с неба смотришь ты...
Нас, как при жизни, до сих пор оберегаешь...
И, посылая луч Любви и доброты,
за все ошибки и проступки не ругаешь...

Себя до капельки семье ты отдавал:
тепло и ласка, бесконечная забота...
И вот сегодня вновь на праздник всех позвал -
День ВМФ - Военного Морского Флота...

Тебе признаться мы в который раз хотим:
как прежде, любим, ценим; что ты с нами - знаем.
И этот праздник, как и память, свято чтим...
Собравшись вместе, добрым словом вспоминаем...