Василек

Валуева Татьяна Чайка
Он смотрел в вышину
Зачарованным взглядом:
"Мне б минутку одну
Там побыть,с тобой рядом".
Ах ! Глупышка-цветок,
Он, конечно, не ведал,
Что у пыльных дорог
Сам был капелькой неба.