Атомы

Богуслава
Испытание богатством тяжелое бремя
для Духа;ибо истинно говорю сейчас
редко кто способен выдержать его
гордыне не поддавшись! Испытание
нищетой легче,хотя зачастую проходя
щий его ропщет,не понимая промысла
Бога во облегчение Пути,истинно го
ворю нищета смирения сестра родная!

                Слово Бога! Камень

*******************************************

770 Eastern Parkway
ЧЛЕНЫ, ГЛАВЫ-ГОЛОВЫ
(gjregfntkm ghjlfdtw) хабад
ОТРЕЗАНЫ….

ОМ

В обиду брошенных сирот своих не дам
Россия - Мать ИХ,  если нет папаши”
На органы и в рабство не продам
(Пинков ещё получите от Russia)

На что надеетесь «наследники» иудЫ
На всепрощение воскресшего Христа?
Я  сопли ваши вытирать не буду
Пустыня дом ваш…
I-ОДИНА** ПУСТА….

Из ада вылез шнеур – на кой ляд
Чтоб ложью Мудрость выполоть писаний
Все т200 кон(р)чатся в шаБат
Собравшись в Рай – не 3апрягают сани…
Прощайте и шаБаты и ХАБАД***
А мы здесь С БОГОМ всё управим сАМИ(нь)
(прислушайтесь… Уже гудит НАБАТ!!!)
И верьте все народы слову… 

               
                КамИнь



            Специально Из Музея кукол санаториYOU 1902 года рож.





* - разумею здесь неблагополучных родителей детей
МЕРТВЕЦУ (и морю)не стать ЖИВЫМ

* - родина иуд(еев)

* - все ЛЖЕ – религии, учения, течения, секты, учителя…

 
ОМ