А вот кофе я не пью...

Вячеслав Знакомый
А вот кофе я не пью,
Даже запах не люблю;
Правда, пробовал не раз,
Прерывая свой рассказ -
Лучше тихо, за беседой
Ароматный чай отведать.
А вот если он с Тобой,
То покажется любой
Ароматным и духмяным,
Вкусным, терпким или пряным.

А поцелуй под чай, я знаю,
Всегда души Твоей достанет -
Всё потому, что он желанен
И в сердце нашем многогранен.