Я не робот

Лорд Като
Нет контроля и заряда,
Нет программ на быдло, стадо.
Есть душа, любовь и боль ...
И спасительная роль.

"Механизмы в человеке?"
"Стали явью в этом веке!"
Всех их можно разобрать
И умышленно собрать.

Груда костей, металла и кожи -
Сине-зеленые бледные рожи!
Строем идут, выполняя приказ,
Нет у них воли и радужных глаз.

Сущность души - любовь и добро,
Нельзя совершать добродетель во зло.
Ты же не робот! И должен любить,
В любви развиваться, любовью творить.