Запоздалое свидание

Галина Рябова-Дворядкина
Букетом слов украсил появление,
Здесь столько лет оставил позади,
Ушло и появилось поколение,
А неизвестность где-то  впереди,

Но в календарь вносил другие даты,
Теперь в «колоде» многих имена,
Но в этот дом он приходил когда-то,
Но не срослось, и чья была вина?

Снег запоздалый кружит еле-еле,
С лица упала хрупкая слеза,
С морозом день случается в апреле,
Зря август, вспомнил, там была судьба...
        ^^^*