Перед Рассветом

Лариса Патюкова
"Самое темное время - перед рассветом."



Все замерло, как перед Боем,
и что нас ждет в Урочный Час.
Когда же, ты, Последний Воин,
исполнишь Долг в последний раз?

Как на войне, сойдутся в схватке
две Силы Вечных - Тьма и Свет.
И отступить нельзя нам, Братья,
для нас без Света жизни нет!

Как, острым скальпелем прорезав,
победно выйдет солнца луч -
так Бога Свет повергнет тучи,
пробьется Свет Любви могучий.

Да Будет Свет! Надежды Луч!

25.07.15