Я Тебя никому не отдам

Ольга Лаврова 4
Я Тебя ни кому, ни когда не отдам,
Ни болезни, ни смерти , ни старости.
Я готова с Тобой все делить по палам
Все невзгоды, заботы и радости.
Ты прости сейчас за тревогу мою
За минутную эту слабость.
Просто я Тебя очень и очень Люблю
ТЫ -это все, что в жизни  осталось.
Напиши мне несколько теплых строк,
Напиши,чтоб  печаль растворилась.
Мы не пустим ее к себе на порог
Как бы сильно она не просилась.