сожаление о потерях

Россия 4
К глубочайшему моему и, надеюсь, Вашему, сожалению - пока регистрировал себя - забыл, что же такое хотел написать...
И тем не менее - пишу:
Галактика - о что же это есть такое?
Галактика ответ, конечно есть!
Молчу, молчу - откуда знать дано нам...

А я пройду по углям
И даже не ошпарюсь!
Вселенная, Галактика!
Да будет так как будет...
Иже с ним.

Вот только что великое созданье
Галактика! Возникла из ничего.
Которое всевышний мирозданье
Воздвиг собою отразивший Знанье

Это всего лишь намёки на то, что хочу сообщить я Вам.
И мы возможно, живы будем...