Время

Адриан Роум
Грех движет время,
Грех дает ему силу,
Жило б земли племя,
Ложь его скосила.

Дьявола оккультизм
В тайну жизни рвется,
Из бунтов и схизм
Его дерзость ткется.

Маленький мальчик,
В чем же он провинился?
Папин сломан ларчик,
Не спросясь в нем селился.

Космос огромен
И гармонией связан,
Ему крошка подобен,
Но союз с ним отказан.

Тайные тайны
Подгоняют развязку,
Где была Украина,
Там будет Аляска.