боль кричит вырывается

Константин Струя
    В ночь полночь Будто вновь с пером и чужую боль развожу нутром. То нутро души, что доверил Бог, чтоб  других лечить и спасать своих. Боль кричит вырывается, брызжет мне собой в лицо, моей кровушкой упивается, под пером моим изгибается, вокруг кончика его извивается. Вот нашел - место главное, и перо вонзил в своенравную. Закричала боль, зарыдала боль криком аховым, ослабела боль,  и утихла боль под пером моим, стала струйкой сладкою. Запечатана, заштампована,  в белый лист упакована, переплавлена во струну души по велению Богов и моей души...  Для тебя сынок я строкой дрожу, для тебя сынок до сих пор живу. Ты письмо мое не выбрасывай и чужим души своей не показывай. А когда к тебе боль придет в дни ненастные, переплавь ее в строчки страстные, перекуй ее в острие души, чтоб лечить других и спасать  своих. А письмо мое не выбрасывай.