У природы свои права

Люба Беленькая
Старый клён под окном спилили,
В ветках раньше здесь птички жили.
Стало лысо и пусто кругом,
И отчётливей проявился рядом с нами стоящий дом.

Только разве всё так и закончилось?
Не-ет!У природы свои права!
Пышный куст на том месте качается,
Зеленеет кругом трава!