Прощание

Елена Зябина
Я позвала, ты не ответил.
Исчезла я, ты не заметил.
На небе звездочки погасли.
Любовь и страсть в тебе угасли.

В комок все чувства собрала
И в долгий ящик убрала.
А сердце на замок закрыла.
Смотрю я в след тебе уныло.

Ушел ты в даль, не оглянулся.
На голос мой не обернулся.
И караван тех дней счастливых
Остался в лужицах тоскливых.

Рисую на асфальте мелом:
Стою я в церкви в платье белом.
Ты рядышком - к руке рука.
Душа взмывает в облака.
Но дождь прошел, рисунок смыло.
И снова стало все уныло.