Тому, кто со мной...

Геннадий Эсса
                У каждого есть свой Ангел-Хранитель...
                Он, молча, следит, чтоб никто не обидел...
                Но если случилось все же несчастье...
                Он тихо, чуть позже, подарит вам счастье.
                И будь благодарен судьбе, что живешь.
                За то, что ты веришь, а может и ждешь.
                За то, что ты дышишь на этой земле,
                Которая только подвластна тебе.
                И Ангел-Хранитель всегда будет рядом,
                Когда твои мысли для Бога в награду.
                Ведь ты человек и звучит это гордо!
                Живи на земле и ходи по ней твердо.
                Верь в чувства свои и не думай о прошлом.
                Живи настоящим, но будь осторожным.
                У каждого есть что-то в жизни свое,
                И ты береги, что дороже всего….
                У каждого есть свой Ангел-Хранитель.
                У каждого где-то своя есть обитель:
                И сердцем куда-то все тянешься вновь,
                Сквозь дебри заманчивых, сладостных снов.
                Пусть сны эти будут не вещие вовсе,
                Пусть будут мечты для других куда проще,
                Но ты не смотри, ни на что и живи —
                В сознанье своем, в совершенстве, в любви!