И хочется жить красиво!

Ирина Демидова Миргородская
1.
Заблужусь я в ромашковом поле,
Там где нет городской суеты.
Сам себя отпущу на волю -
От тоски, от тоски.

В поле  ветер гнёт тонкие стебли...
Подниму я свой взгляд в небеса
И в глазах отразится небо -
Бирюза, бирюза...

Припев:
А над полем ветер
Разносит ромашковый запах
И хочется жить на свете
И просто от счастья плакать.
А по полю ветер
Гуляет конём ретивым
И хочется жить на свете,
И хочется жить красиво!

2.
Истомилась душа без любимой...
Где же та, что назначена мне?
Сколько нужно пройти нам линий
По судьбе, по судьбе?..

Заблужусь я в ромашковом поле
Там за лесом, у чистой реки...
Сам себя отпущу на волю
От тоски, от тоски...