Будь человеком, будь!

Татьяна Крулевская
Время залечит раны -
Прошлого не забыть!
Ищем в душе изъяны,
Где порвалась та нить.

Где совершил ошибки.
Где подвели тебя.
Тонкие нити зыбки -
Всё в узелок, любя.

Дышит грозою небо,
Прошлого не забудь.
Где бы порою не был -
Будь человеком, будь!

    июль 2015 года