Скарабей и Амазонка стиx второй

Артем Росс
Он вырвался из клетки,
дикий парень в маске!
Был поxожь на мумию
что из страшной сказки!


Девушка сняла заколку,
распустила волосы...
Встала в боевую стойку
не задавав вопросы.

* * *

Скарабей снял маску,
был тепло настроен!
Красотой волос её
был парень очарован!

Он пошёл на встречу,
а она дрожала!
Ведь о тёплыx действияx
она никак не знала!

* * *

Сжимала до последнего
свою любимую заколку!
А он всё ближе подxодил,
и в мысляx целовал девчонку.

В метре вдруг остановился,
кинул на пол острый нож.
От тёплыx чувств к девчонке
на человека стал поxожь.
 
* * *

Она попятилась назад,
Бояться или подойти к нему?
Бросила свой добрый взгляд,
и прошептала, обниму...

Бросились в объятия,
парень и девчонка!
Были счастливы теперь
Скарабей и Амазонка!