Сладкий сон

Мадемуазель Осень
Бегая с ним по берегу моря,
Он в костюме, я в нежном платье,
Как мы с ним в поиске покоя,
И учим друг друга счастью.

Выводим наши на песке имена,
Которые вода морская смывает,
Держимся за руки, глаза в глаза,
Босиком на песке, море ласкает.

Пытаюсь дотянуться до губ,
Которые хочется целовать,
Перед сном ими прикасаться ко лбу,
Чтобы ему было сладко спать.

Валяться на песке, и кричать,
Все громче, как я его люблю.
А потом заплакать и замолчать,
И знать, что я скоро проснусь...