Живите вечно

Елена Зябина
Живите вечно близкие мне люди.
Теплом сердец поддерживая путь.
Тот путь, который выбран мною будет.
Помочь должны с него мне не свернуть.

Живите вечно слёз, тоски не зная.
Пусть оберегом стану я для вас.
И в чистом небе медленно летая
Кусочки счастья дарит Вам пегас.

Как выразить свою мне благодарность?
Как рассказать о том, что Вас люблю?
И не смотря на бытия коварность,
Живите вечно - близкие - молю!