Вестник

Ксения Ангел 1
О, Архангел Гавриил - Вестник!
Ты неси Земле Любовь Поднебесья.
В этой Песне Радость дня слышу,
С этой Песней Мир Небес ближе.

*************
К этой Радуге прильну нежно -
Бог создал её из Веры и Надежды.
*************
О, Архангел Гавриил - Вестник,
Ты неси Земле Любовь Поднебесья.