Мужу

Елена Зябина
Ночью и днём
Хочу быть с тобой.
Льдом и огнём,
Твоею рабой.

Страсть и любовь-
Единый сосуд.
Разум мой вновь
К тебе унесут.

Руки нежны.
Я жажду тепла.
Мне не нужны
Пустые слова.

Страстью спали,
Душой воскреси,
Кистью Дали
Меня вознеси.

Рвётся к любви
Сердце, трепещет
И лишь мольбы
Птицей щебечет.


Мне без тебя
И дня не прожить.
Буду жива,
Буду вечно любить.