Бытовуха

Елена Зябина
Сумрак, холод, ветер, осень.
Утро, мы проснулись в восемь.
Ведь работа ждать не может.
Крепкий кофе нам поможет.

Мелкий дождик барабанит.
Мягкая подушка манит.
Но закутавшись в пальто,
Мы идём за руль в авто.

Вот дорога, люди, пробки.
Эх, сейчас бы сто грамм водки.
Темнота и фонари-
Так снаружи, так внутри.

Комп, семья, работа, дом.
Каждый день одно в другом.
Каждый год, и из дня в день
Мы как призрачная тень.

День сурка-за часом час.
Изменить бы что сейчас.
Но каждый день одно в другом.
Комп, семья, работа, дом.