грустно

Юлия Шаковец
мне пределы не переделать
и пороги не перейти
истаскалась за годы смелость
оробела весна в груди

и в согласии молчаливом
упираюсь в чужую грудь
все минувшее - ходит мимо
все ушедшее - не вернуть

Иллюстрация заимствована из интернета