Дождь очистил...

Милая Виталия
Дождь очистил наши страдания.
Этот дождь отмыл наши муки.
И сбываются сердец ожидания –
обретаем счастье в друг друге.

Отряхнут листья кленов капли.
Засверкают брызги алмазами.
Боль обид смыв, тучи отплакали.
Распознать не умели мы сразу

череду таинств и тайну,
близких душ в любви единение.
Не бывают встречи случайными.
И любовь дана во спасение.

Распахнет объятия радуга.
Свет обнимет землю теплом.
Прутик к прутику ласковой радостью
совьем вместе нежный наш дом.