знаешь Юлька

Александр Лут
Знаешь Юлька,мир этот чудесен,
эти страны,эти города,
море красок,сотни классных песен,
я надеюсь будет так всегда.

Стой подруга,слышешь эти звуки?
это песни птичьи там в саду.
посмотри скорей на свои руки,
это солнышко,схватила на ходу.

Знаешь милая моя подруга
ты чудесна как сама земля,
я мечтал иметь такого друга,
и горжусь,его имею я.