герой

Александр Лут
кто не с нами,тот против народа,
он один не признаный герой,
''от таких одна только забота''
говорит народ''его далой''.

А когда нам будет очень плохо,
а когда мы будем умирать,
мы закроем свои очи плотно,
и кончину будем свою ждать.

Но герой у смерти нас отнимет,
он востанет грозною стеной,
он зов смерти,бой он этот примет,
и сразится со старухой злой.

Смерть отступит, вы проснетесь снова,
и пойдете за героем в путь,
вы не скажите ему плохого слова,
он вас спас,оставив только грусть.

Грусть о том что вы его прогнали
и о том что он сказал в ответ,
он вас спас,а вы тогда не знали,
что он скажет вашей смерти ''нет''.

Вы живете в этом новом мире,
с вами новый,чистый небосвод,
он герой,живет так словно в тире,
ну а вы,вы разных с ним пород...