Вещий сон

Юрий Кокозиди
Кто-то в ночи видит вещие сны,
кто-то - тревожные грёзы.
После недавней "арабской весны" -
многих терзают неврозы!

Если так дальше - так полный привет!
Тут бы задуматься впору:
Эдак вот, "Янки" - в оранжевый цвет,
все перекрасят заборы!
Если уж честно сказать, пацаны -
что-то мне спится погано,
под рёв динозавров холодной войны,
что бесятся за океаном!

Снился мне давеча жуткий кошмар -
Ну прям не опишешь без мата:
Будто я в дом, а к жене в будуар,
лезет ползучее НАТО!
А там бородатый мужик в парандже,
ржёт как исчадие ада,
и Лизавета - как есть в ниглиже,
с ним куралесит ламбаду!

Только об этом я сне вспоминал,
и потрясения из-за -
Лизку, нечайно, спросонья назвал -
стыдно сказать: "Кондолиза"!

Эй! Кто там в "дурдоме" у нас правит Бал?!
Кто - "цвет" всемирной элиты?!
Там - демократ, тут - либерал,
и большинство - трансвеститы!
Там - демократ, тут - либерал...
Да, все они там - трансвеститы!

Запись песни в формате MP3
https://yadi.sk/d/Y45AYHbpWyAGT