Сорока...

Светлана Айя-София Северина
Видео: https://www.youtube.com/watch?v=GrBY0uhNb4g


***


СорОка, сколько мне осталось?
Сорокалетняя усталость...
Исчезли отражений льды, как
Зайцы розовых улыбок...

Дождь — восклицательные знаки
Курсивной зыби, - вылил накипь
На опрокинутые смыслы...
Как оборотни — сны злы...

В окно заглядывают лУны,
И я лунатиком на льду, ног
Не чувствуя, ищу дверь сада
В холодном космосе парадных...








              25 июля 2015 г.

________________________________

Муз.: Andrew Dickson - Виолончель (OST "Naked") 4:00