Чужого муза одолжила на денёк

Ксана Поликарпова
*Ларисе и Серёже посвящается..

Чужого муза одолжила на денёк,
Чтоб мне помог «родить» он пару строк.
Какие чудные писались с ним стихи..
Прости мне, боже (и Лариса) все грехи.

Для вдохновенья мне хватило взгляда,
И дети-песни – матери отрада.
Спасибо вам за помощь, дорогие!
Как хорошо, что вы мои, родные!


16:53
25.07.2015