Натюрморт с розой

Лариса Оситян
Она осталась в натюрморте,
Порыв художника храня,
Навеки - бархатная роза,
Своею свежестью маня.

Сорвали, срезали, сгубили...
Но говорит она с холста -
Мной восхищались и любили -
Не умирает красота!


(Картинка - из интернета)