не вышло быть святой

Мила Сербанова
Вся посохла любимая вишня
а в саду вместо роз лопухи
так хотелось святой быть не вышло
искололи шипами грехи
И вся жизнь набекрень да в опале
сиплый голос и  крик воронья
лишь поймут меня те кто страдали
от предательской ласки как я
Когда ночью знакомые тени
на виду в запотевшем окне
обнимают чужие колени
а на исповедь ходят ко мне
Повернуло любовное дышло
головой на багровый закат
так хотелось святой быть не вышло
не пускают грехи в райский сад
Мне не надо блаженного рая
для святого того кто придёт
белоснежная вишня другая
от посохшей моей расцветёт