Менуэт

Ольга Печерская
Спасибо за все, Мой Рыцарь,
То не каприз, не пустяк,
Побег свой давно замыслив,
Я выброшу белый флаг.

Мой милый, мой лучший Рыцарь,
К лицу Вам гордости цвет,
Ах, если б могла укрыться,
Не отпустила б, нет!

Таких, Господин мой нежный,
В нашей дворцовой глуши
Не встретишь, и в жизни прежней
Вы частью моей души

Владели. И телом тоже -
Хранит оно память о том,
Как сильно и осторожно
Качание мерное волн.

Спасибо за все, Мой Рыцарь,
Окончен наш менуэт,
И нету причины злиться -
Вас ждут победы и свет!

А мне  же негде укрыться,
Сердцу отдав приказ,
Я буду о Вас молиться..
Я буду помнить о Вас.