Сомнения он

Александр Евгеньевич Широков
Сомнения опять его тревожат
Нет, не тревожат, просто тихо рвут.
Терзания ножами режут кожу.
А раны сердца никогда не заживут.

И мысль стучится:"Жизнь короткая такая".
И что не день, то думы лишь о том,
Что тихо ждет и ничего не понимает
Зачем же счастье отложили на потом?

Зачем же греемся у жалких уголечков?
Причем у каждого он маленький и свой.
Когда сложив их вместе, как у песни строчки.
Мы жар любви могли б зажечь с тобой.

И не сгореть, а греться друг от друга.
Беречь все то, что жизнь преподнесла.
И быть счастливыми в любое время суток,
Ведь на душе была б всегда весна.

Любые трудности с улыбкой встретить вместе.
Не замечать как старость вдруг придет.
А детям пироги лепить из теста,
И праздновать под елкой Новый Год.

И каждый день ласкать друг друга взглядом.
Прикосновений ждать и сердца теплоты.
С улыбкой просыпаться, ведь вы рядом.
Как же просты вы, нереальные мечты....

        13.08.2013