Нашли

Евгения Гурьева
Стучится в сердце мысль одна:
Мне ничего не нужно кроме
Шагов твоих таких знакомых.
Ты есть на свете. – Просто знать.

В глазах твоих царит смешинка.
Мне ничего не нужно кроме
Нырнуть в их бирюзовый омут
И затеряться там песчинкой.

Летают перья облаков,
Ничто не держит их внизу…
Я ревности сдержу грозу
И подарю цветок – любовь.

В душе жар-птицей радость светит.
Всё остальное суета
И наша истина проста. –
В ней главное, что будем вместе.

И сколько б жизненные дали
Не расставляли нам капкан.
Судьбою оберег нам дан.  –
Нашли друг в друге, что искали.